Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Sie befinden sich hier: Sochor - Fliesen - Fliesenstudio

Der modernste Fliesenschauraum Wiens hat seine Pforten geöffnet und verzaubert mit topp aktuellen Designs, innovativen Ideen und den besten Fliesenmarken Europas!

Sochor Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Ihr Tag beginnt und endet in Ihrem Zuhause. Individuelle Gestaltungsideen für jeden Raum eröffnen Ihnen ungeahnte Möglichkeiten, Ihr Zuhause zu einer echten Wohlfühloase werden zu lassen.

Wir lieben Fliesen!

Unsere Liebe zur Keramik möchten wir Ihnen gerne weitergeben. Fliesen eignen sich nicht nur für Bad, WC und Küche, sondern werden immer mehr auch zu dem Gestaltungselement in Haus, Wohnung und Garten. Unsere geschulten Berater helfen Ihnen, aus dem breiten Sortiment die richtige Wahl für Ihr Zuhause zu treffen und stehen Ihnen auch bei der genauen Bedarfsermittlung gerne zur Seite inklusive 3D Badplanung!

Der modernste Fliesenschauraum Wiens

Auf über 1.000m² können Sie in die Sochor Fliesenwelten eintauchen und sich einen guten Überblick über aktuelle Trends und innovative Oberflächentechniken holen. Die Top Marken Europas geben sich bei uns die Klinke in die Hand, denn Qualität und Design wird bei uns großgeschrieben!

Trends 2012

Großformatige Fliesen auf Wand und Boden sind nach wie vor der Trend Nummer 1 für dieses Jahr. Aber Achtung! Gerade für diese großen Fliesenformate braucht man geeignetes Fliesen-Verlegematerial, damit es keine bösen Überraschungen gibt.

Fliesen in Holzoptik sind ebenfalls schwer im Kommen, denn sie verbinden die natürliche und warme Optik von Holz mit den vielen Vorteilen der Keramik.

Glänzende metallige Oberflächen mit ihrem Touch von moderner Architektur einerseits, verspielte Blumenmuster andererseits – das sind die Designneuheiten 2012!

Außenansicht
Fliesenschauraum