Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Baustoff.net

Sie befinden sich hier: Sochor - Service - Zustellservice/Leihtransporter

• Zustellservice, für unsere Gewerbe- und natürlich auch Privatkunden!
  • Der Fuhrpark, ein Herzstück unseres Logistikzentrums!

Leihtransporter

Wenn Sie Ihre Waren selbst abholen möchten, stellen wir Ihnen gerne unseren Leih-LKW zur Verfügung. Einsatz 80,-, 14,-/Stunde. Vereinbaren Sie dazu bei der Bestellung einen Termin mit einem unserer Mitarbeiter im BaustoffCenter.

Zustellung

Die Zustellung erfolgt innerhalb von 24 Stunden. Bei Frühfuhren erfolgt eine Beladung ab 6:00 Uhr.

Frachtkosten

Die Frachtkosten für LKW und VW–LT betragen für den Raum Wien mind. ? 69,50 oder 7% vom Warenwert (Fliesen) pro Lieferung und Baustelle.

Kranentladung

Aus organisatorischen Gründen wird die Ware auf Paletten ausgeliefert, welche vor Ort getauscht oder bei Retournierung gutgeschrieben werden. Abladen bedeutet das Abstellen der Ware direkt neben dem LKW bzw. soweit mit Kran möglich.

Für Kranentladung verrechnen wir € 4,50 je Palette.

Sämtliche Preise verstehen sich in EURO exkl. MWSt. und haben ab 1.1.2016 Gültigkeit.

Zentralfuhrpark Triester Straße

• 2 x LKW 2-Achser mit Frontkran
  • 6 x LKW 2-Achser mit Heckkran
  • 2 x LKW 3-Achser mit Frontkran