Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Sie befinden sich hier: Sochor - Standorte - Unsere OBI-Märkte

OBI-Märkte

Standorte

Die Firma Baumärkte A. Sochor & Co GmbH - ein österreichisches Familienunternehmen - ist seit 1995 Franchisenehmer der Firma OBI Bau- und Heimwerker Systemzentrale GmbH und betreibt als Eigentümer 4 OBI Bau- und Heimwerkermärkte in Wien und Niederösterreich.

Serviceleistungen

• Anlieferung
  • Mietgeräte
  • Farben mischen
  • Holzzuschnitt
  • Service-Center

OBI Biber Bonus Card - Die Kundenkarte für Selbermacher

OBI Biber Bonus Card

Auf den Umsatz, den Sie innerhalb eines Sammeljahres tätigen, erhalten Sie eine Rückvergütung, den Jahresbonus. Dazu müssen Sie eine der Bonus Stufen erreicht haben.

3% Rückvergütung
ab € 1.500.- Jahresumsatz

5% Rückvergütung
ab € 2.500.- Jahresumsatz

10% Rückvergütung
ab € 5.000.- Jahresumsatz

Das sind Ihre Vorteile mit der Biber Bonus Card:

• Willkommensbonus, Jahresabschluss und Kontoinformationen nur per e-mail
  • Guthabeneinlösung direkt über die Kundenkarte an der Kassa
  • Mobile Nutzung der Kundenkarte über die myOBI App.
  • Auf Wunsch 2 Nebenkarten gratis

Sortimentsschwerpunkte

• Baustoffe
  • Eisenwaren
  • Elektro
  • Farben und Lacke
  • Fliesen
  • Gartengeräte und -möbel
  • Grünpflanzen
  • Haushalt
  • Holz
  • Sanitär
  • Werkzeug und Maschinen

Über unsere OBI-Märkte

Das vielfältige Angebot wird durch bis zu 4000 m² großen Gartencenter in all unseren Standorten ergänzt.

Unsere Bau- und Heimwerkermärkte werden nach dem bewährten Franchisemodell geführt. Das Unternehmen OBI Bau- und Heimwerker Systemzentrale GmbH (Franchisegeber) liefert das Know-how, die Firma Baumärkte A. Sochor & Co GmbH (Franchisenehmer) setzt dieses in ihren Märkten um.

Europaweit ist OBI Marktführer mit knapp 520 Märkten weltweit; davon befinden sich 32 Märkte in Österreich.

In Österreich ist OBI seit 20 Jahren am Markt für Bauen u. Heimwerken präsent und hat einen Bekanntheitsgrad von 90%.