Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Sie befinden sich hier: Sochor - Standorte - Unsere OBI-Märkte

OBI-Märkte

Standorte

Die Firma Baumärkte A. Sochor & Co GmbH - ein österreichisches Familienunternehmen - ist seit 1995 Franchisenehmer der Firma OBI Bau- und Heimwerker Systemzentrale GmbH und betreibt als Eigentümer 4 OBI Bau- und Heimwerkermärkte in Wien und Niederösterreich.

Serviceleistungen

• Anlieferung
  • Mietgeräte
  • Farben mischen
  • Holzzuschnitt
  • Service-Center

Sortimentsschwerpunkte

• Baustoffe
  • Eisenwaren
  • Elektro
  • Farben und Lacke
  • Fliesen
  • Gartengeräte und -möbel
  • Grünpflanzen
  • Haushalt
  • Holz
  • Sanitär
  • Werkzeug und Maschinen

Über unsere OBI-Märkte

Das vielfältige Angebot wird durch bis zu 4000 m² großen Gartencenter in all unseren Standorten ergänzt.

Unsere Bau- und Heimwerkermärkte werden nach dem bewährten Franchisemodell geführt. Das Unternehmen OBI Bau- und Heimwerker Systemzentrale GmbH (Franchisegeber) liefert das Know-how, die Firma Baumärkte A. Sochor & Co GmbH (Franchisenehmer) setzt dieses in ihren Märkten um.

Europaweit ist OBI mit 670 Märkten in 12 Ländern tätig, davon befinden sich 79 Märkte in Österreich.

In Österreich ist OBI seit 25 Jahren am Markt für Bauen und Heimwerken präsent, hat einen Bekanntheitsgrad von 90 % und ist Marktführer.