Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Baustoff.net

Sie befinden sich hier: Sochor - Unternehmen - Events

Firmenveranstaltungen

Das 6. Sochor Sommerfest!
Am 7.Juni 2017 fand bereits das 6. Sochor Sommerfest statt. Unter dem Motto „Bella Italia“ genossen über 600 Gäste italienische Spezialitäten, wie immer perfekt zubereitet von Heidi’s Catering. Dazu gab es eine Weinbar mit erlesenen Weinen aus Österreich und Italien. Für beste Unterhaltung sorgte wie auch schon die Jahre davor die Musikband Ballyhoo. Die Firma Bosch präsentierte mit einem Stand die neuesten Produkthighlights, die man auch gleich vor Ort ausprobieren konnte. Die Gewinner der Tombola durften sich über eine zweistündige Autofahrt mit einem nagelneuen Ferrari freuen.

Sochor Sommerfest 2016
Zu den Fotos

OBI in einer neuen Dimension in Wien!
Dort, wo noch vor zwei Jahren einer der kleinsten OBI Märkte Wiens stand, erhebt sich seit 4.9.2014 der neue Flagship Store der Baumarktbranche. Direkt an der Triester Straße im 10. Bezirk hat der größte und modernste OBI Markt vor rund einem Jahr seine Pforten geöffnet.
60.000 Artikel auf 2 Etagen, eine Verkaufsfläche von 10.000m² und ein 3.000m² großes Gartenparadies lassen das Herz von Sebermachern und Heimwerkern schnell höher schlagen. 249 Parkplätze auf einem zweigeschossigen Parkdeck, darunter auch extra breite Parkplätze (Breite bis zu 3,60m) sichern ein maximales Einkaufsvergnügen, das durch die Vollklimatisierung auch an heißen Tagen erhalten bleibt. Aber nicht nur mit dem Auto ist der Markt gut erreichbar, sondern auch mit dem Fahrrad und den öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahn, Schnellbahn und Bus).

Sochor Sommerfest
Am 04.06.2014 fand bereits das dritte Sochor Sommerfest statt. 450 Gewerbekunden folgten der Einladung von Geschäftsführer KR Stefan Erhardt und verbrachten einen schönen Abend bei kulinarischen Genüssen, einer heißen Samba Tanzeinlage sowie der Live Band Ballyhoo, die für den perfekten Musikmix sorgte. Die Sochor Weinbar wurde von Mitarbeitern betrieben und fand ebenfalls großen Anklang.

Sochor feiert den 1. Geburtstag

Euro 2012 - Deutschland gegen Niederlande
Zu den Fotos

Sochor sponsert den Jungmaurerwettbewerb!
Die Jugend liegt uns ganz besonders am Herzen, daher ist es für und immer selbstverstaendlich, für ihre Ausbildung zu sorgen.

Sochor fährt Kunden nach Bratislava
Als Dankeschön für Ihre Treue haben wir am 13. Mai 2011 einige unserer besten Kunden zu einem Kurztripp mit dem Twin City Liner nach Bratislava eingeladen. Hier einige der schönsten Schnappschüsse!
Zu den Fotos

Informationsveranstaltung - Startschuss für den Neubau des Baustoffhandels Triester Straße
Am 30. Juni gaben wir mit einer Informationsveranstaltung für unsere Kunden den offiziellen Startschuss für den Neubau des Baustoffhandels auf der Triester Straße. 100 Gewerbetreibende, die uns tagtäglich besuchen, waren trotz Hitze der Einladung gefolgt und wurden nicht enttäuscht: neben kühlem Bier frisch aus dem Zapfhahn wurden sie mit gegrilltem Spanferkel und sonstigen Grillköstlichkeiten verwöhnt und natürlich mit einer gelungenen Präsentation von Geschäftsführer Stefan Erhardt und Prokurist Christian Kopp. Das Interesse an den Details des Neubaus sowie des zukünftigen modernen Baustoffhandels auf der Triester Straße war riesengroß, vor allem die richtungsweisende Technik was Ausstattung und Abwicklung unseres Fachhandel Neu betraf, interessierte die Abholer sehr.
„Die Informationsveranstaltung war sehr wichtig, denn damit konnten wir schon im Vorfeld Unverständnis aus dem Weg räumen. Die konkreten Fragen unserer Kunden haben auch gezeigt, dass großes Interesse an einem modernen, zukunftsweisenden Baustoffhandelsstandort im Herzen Wiens besteht und dieses Interesse werden wir mit unserem neuen Fachhandel nutzen“, erklärte Christian Kopp nach seiner Präsentation.

Hausmesse Fliese
Am 19.11.09 wurde das neue Sochor Fliesenstudio mit einer Kundenveranstaltung eingeweiht. Die Geschäftsführung lud ausgewählte Kunden zur ersten Hausmesse Fliese in das frisch umgebaute Studio und bat vier ihrer besten Lieferanten zur Präsentation: der italienische Top Fliesenhersteller Marazzi, die spanische Top Marke Aparici und der deutsche Designleader Villeroy & Boch stellten ihre Neuheiten vor, während die Firma Henkel erklärte, welchen Fliesenkleber man am besten zum Verlegen nimmt. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgte Heidi Schmerold mit ihrem "Exquisite Catering" und für das hautnahe Erleben von Fliesen unser Model Lisa. Alles in allem eine gelungene Hausmesse, die ob ihres großen Erfolges auch 2010 wiederholt werden soll.

Eröffnung Fachmarktzentrum Oeynhausen
Am 14.10.2009 wurde das Fachmarktzentrum in Oeynhausen feierlich eröffnet. Bürgermeister Fritz Knotzer sowie Mag. Markus Hutschinski, Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Sochor nahmen die Eröffnung vor und bedankten sich bei den zahlreich erschienenen offiziellen Gästen für die rege Anteilnahme seit dem Spatenstich. Das Fachmarktzentrum liegt an einem der wichtigsten Verkehrsknotenpunkte der Region Baden, der B17 und beherbergte noch vor 10 Jahren einen der ersten OBI Baumärkte. Dem stürmischen kalten Wetter trotzte das Festzelt auf dem Parkplatz des Fachmarktzentrums und am nächsten Tag auch die shoppinghungrigen Bürger der Region: das Fachmarktzentrum wurde förmlich überrannt und unsere Mieter, Müller Drogerie, Intersport, Fussl, NKD, und die Sun Company hatten allen Grund zur Freude!

Österreich gegen Deutschland, EM 2008

Henkelsymposion 2007