Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Sie befinden sich hier: Sochor - Unternehmen - Firmengeschichte

Seit 1894 im Dienste
der Bauwirtschaft

Das österreichische Familienunternehmen A. Sochor & Co GmbH ist seit 1894 im Dienste der Bauwirtschaft tätig. Ihre Handelstätigkeit startete das Unternehmen mit dem Vertrieb von Baumaterialien und Brennstoffen.

In den letzten Jahrzehnten blickt die Firma auf eine rege Entwicklung zurück. Heute besteht die Unternehmensgruppe Sochor aus drei Firmen:

- Baustoffhandel A. Sochor & Co GmbH

Mit zwei Standorten bedienen wir:

• in Wien 10 den Baustoff- und Fliesen Groß- und Einzelhandel
  • in Wien 23 den Baustoff Groß- und Einzelhandel

- Baumärkte A. Sochor & Co GmbH

Zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit entschloss sich unser Unternehmen 1995 mit den Baumarktstandorten Franchisepartner von OBI zu werden. Derzeit sind wir mit vier OBI Bau + Heimwerkermärkten in Wien und Niederösterreich vertreten:

- A. Sochor & Co GmbH

Fungiert als Management- und Besitzgesellschaft für unsere operativen Firmen und hat ihren Sitz in Wien 1040, Brucknerstraße 8.

Alois Sochor
Erstes Geschäft - 1984