Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Baustoff.net

Sie befinden sich hier: Sochor - Aktion Mein Handwerker

Jetzt MEIN HANDWERKER nutzen und 50-Euro-Gutschein abkassieren

In Kooperation mit HEROLD und Bauwohnwelt.at , einem der größten und umfangreichsten Online-Portale rund um die Themen Bauen & Wohnen, Renovieren & Sanieren bieten wir Handwerksbetrieben und Dienstleistern ab sofort die Chance, Ihre Auftragslage enorm zu steigern.

Mit MEIN HANDWERKER erhalten Sie Anfragen von Konsumenten aus Ihrer Region, einfach und bequem per SMS direkt aufs Handy und per E-Mail.

Und so funktioniert's:

1. Konsumenten die einen Handwerker benötigen, geben ihren Suchauftrag auf MEIN HANDWERKER ein, z.B. 10m² Bad fliesen oder 25m² Parkett verlegen
  2. Danach wird diese Anfrage an jene Betriebe verschickt, die sich im Umkreis des Auftraggebers befinden
  3. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich sofort mit dem Konsumenten telefonisch oder per EMail in Verbindung zu setzen, um wichtige Details zu besprechen oder gleich ein Angebot abzugeben

Mit einer Jahrespauschale von nur EUR 250,00 können Sie sofort starten.

Mit diesem Service stehen Ihnen alle Türen offen, um zusätzliche Aufträge zu erhalten und neue Kunden zu gewinnen.

Und das Beste: Die ersten 20 Handwerksbetriebe erhalten einen Einkaufsgutschein im Wert von € 50 von Sochor. Seit der Neueröffnung im Jahre 2011 beherbergt der Baustoffhandel Sochor den schönsten Fliesenschauraum Wiens, einen 1.000m² großen Fach-Baumarkt, ein Hochregallager mit mehr als 14.000 Stellplätzen sowie vier überdachten Ladespuren. Für ein ständig verfügbares Sortiment in den Bereichen Baustoffe, Fliesen und Trockenbau! Den Gutschein können Sie in den Sochor Filialen in Wien 10, Triester Straße 12 oder in Wien 23, Breitenfurter Straße 333-335 einlösen.

Schnell sein zahlt sich aus!

Bitte wenden Sie sich an:
HANNES MOOSBURNER
Verkaufsberater HEROLD Business Data GmbH