Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum

Sie befinden sich hier: Sochor - Unternehmen - Sponsoring

Soziale Verantwortung
als Unternehmensstärke

Dauerhaft wirtschaftlicher Erfolg erfordert verantwortungsbewusstes Handeln im Sinne der Gesellschaft und ihrer Menschen.

Als Unternehmensgruppe Sochor sind wir uns unserer gesellschaftlichen und sozialen Verantwortung bewusst und bauen daher auf solide, langjährige Partnerschaften. Auch in unseren Sponsoringmaßnahmen versuchen wir nachhaltig, Menschen zu unterstützen, die Hilfe brauchen.

Soziale Verantwortung

Nicht alle Menschen haben das Glück, ein unbeschwertes Leben zu führen. Unser Unternehmen unterstützt Menschen in Not und pflegt Partnerschaften zu verschiedenen Hilfsvereinen, wie etwa:

Rote Nasen
www.rotenasen.at

www.caritas.at

Österreicherdorf auf Sri Lanka
Dass Not keine geographischen Grenzen kennt, hat die Tsunami-Katastrophe im Dezember 2004 gezeigt. Innerhalb von Sekunden haben tausende Menschen alles verloren.
Die Unternehmensgruppe Sochor beteiligte sich an der Kurieraktion " Österreicherdorf auf Sri Lanka" mit einem eigenen Haus, um eine erste Spontanhilfe zu leisten. Mehr Informationen sowie den aktuellen Stand der Hilfsaktion finden Sie hier: weblog.kaa.at

Wiener Tafel
Sochor hat die Wiener Tafel bei der Fertigstellung der neuen Küche mit einer Fliesenspende tatkräftig unterstützt. www.wienertafel.at

Weitere Partnerschaften

Wiener Stadterneuerungspreis
Seit 2005 ist das Unternehmen Partner der Landesinnung Bau Wien und unterstützt die jährliche Vergabe des Wiener Stadterneuerungspreises.
www.bauinnung.at

Berufsschule für Baugewerbe
Derzeit werden hier um die 600 Schüler in 14 verschiedenen Lehrberufen des Bauhaupt- und des Baunebengewerbes, ausgebildet. Wir stellen eine große Menge an Keramikware für den praktischen Unterricht zur Verfügung.
www.vereinsmeier.at/1220/bau/

Sportsponsoring

Tennisclub Perchtoldsdorf Soziale Verantwortung gegenüber bedürftigen Menschen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie, Sportförderung ein anderer!

Durch Sportplatzwerbung helfen wir kleineren Vereinen, kostendeckend zu arbeiten. Gerade sportbegeisterten und talentierten Kindern wird damit die Möglichkeit gegeben, professionell zu trainieren und sich sportlich weiter zu entwickeln.

Basketballverein FLAMES
Basket Flames Die Unternehmensgruppe Sochor freut sich, seit 2015 den erfolgreichen Basketballverein, FLAMES unterstützen zu können.

Mit über 25 Teams und 350 aktiven Spielerinnen und Spielern sind die Basket Flames ein absolutes Power House in Österreichs Basketballszene. Sie bieten Spitzenteams in der austro-slowakischen Damenbundesliga (ASWBL) und der 2. Bundesliga der Herren, viele leistungsorientierte Landesliga- und Nachwuchsteams für Mädchen und Burschen in allen Altersklassen sowie Hobbyteams und Breitensport für Jung und Alt.

Tennis Verbands-Kaderlehrgang U14-U18 im Leistungszentrum Südstadt.

OBI sponsert ASV13 Nachwuchsmannschaft!
Jugendförderung ist für uns nicht nur ein Schlagwort, sondern ein echtes Anliegen. Die Baumärkte A. Sochor & Co GmbH sponsert daher seit diesem Jahr die U8 Mannschaft (Jahrgang 2002) des Hietzinger Traditionsvereins ASV13. Wir wünschen den jungen Fußballern für die kommende Saison viel Glück und freuen uns auf weitere Spitzenergebnisse.

FC Vienna
Den FC Vienna, der übrigens dasselbe Gründungsjahr wie Sochor hat (1894) und damit der älteste Fußballklub Österreichs ist, haben wir bei der Neugestaltung des VIP Raumes unterstützt.

Favoritner Athletic Club
Favoritner Jedermann Zehnkampf (Fotos)
FC Tribuswinkel
Fußballclub FC Laxenburg
KIC Kindereishockeyclub (Fotos)
Reitstall St. Margarethen / Moos (www.stall-aschenbrenner.at, Fotos)
SV Großpetersdorf
Tennisclub Perchtoldsdorf
Thomas Statzberger (www.thomas-statzberger.at)

Kultursponsoring

Diesen Sommer sponsern wir auch die Perchtoldsdorfer Sommerspiele. Lysistrate, eine der berühmten, aber selten gezeigten Komödien von Aristophanes, wird ab Juli auf der Perchtoldsdorfer Burg aufgeführt - mit Mercedes Echerer in der Hauptrolle.
Die Baumärkte A. Sochor & CO GmbH sponsern diese wichtige kulturelle Veranstaltung und wünschen allen Zusehern einen unvergeßlichen Abend!
Flyer Lysistrate