Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum OBI - Lieferung nach Hause

Information für alle KundInnen der Baustoffhandlung Sochor

Sehr geehrte KundInnen!

Durch die von der Regierung gesetzten Maßnahmen – ausgelöst durch das Coronavirus – ändern sich für uns sehr kurzfristig die Vorgaben bzw. Gegebenheiten, wie wir mit unserem Betrieb derzeit tätig sein dürfen. Ende der vergangenen Woche wurde die Verordnung vom 15. März bis einschließlich 13. April 2020 verlängert, weshalb unsere Verkaufsflächen für alle KundInnen geschlossen bleiben müssen. Das strikte Verbot der Warenausgabe durch Kundenabholung wurde etwas gelockert und ist nun eingeschränkt möglich.

Der Situation angepasst haben wir seit heute Montag, 23.03.2020, ein Kurzarbeitszeitmodell aktiviert und daraus resultierend geänderte Öffnungszeiten. Dazu nun alles im Detail:

Büroöffnungszeiten: Wir sind an beiden Standorten für Sie
ausschließlich per E-Mail bzw. telefonisch (» Kontakte hier) unter den Ihnen bekannten Kontaktadressen täglich in der Zeit von 7:00 bis 13:00 Uhr verfügbar. Die Ihnen zugeordneten AußendienstmitarbeiterInnen sind darüber hinaus über deren Mobiltelefonnummern erreichbar und stehen Ihnen für Anliegen zur Verfügung bzw. geben diese dann hausintern entsprechend weiter.

Dienstleistungen: Zu den vorgenannten Zeiten bieten wir Ihnen unsere Dienstleistungen wie bisher an:

• Angebotslegung und Preisauskünfte
  • Bestellungen für Streckenlieferungen und Zustellungen für Gewerbe- und PrivatkundInnen
  • Abholungen von Bestellungen ausschließlich für GewerbekundInnen. Hierzu ist im Interesse eines uns erlaubten Ablaufes und im Interesse Ihrer und unserer MitarbeiterInnen folgendes zwingend zu beachten / einzuhalten:
    - Abholungen sind nur an unserem Standort in 1100 Wien, Triesterstraße 14 möglich. Wir ersuchen Sie vorab schon auf Grund der uns auferlegten Vorgaben um Verständnis, dass gegebenenfalls mit Wartezeiten zu rechnen ist.
    - Abholungen müssen zumindest eine Stunde vorab telefonisch bzw. per E-Mail bei uns einlangen und angenommen werden (Verfügbarkeit)
    - Abholungen sind nur bis längstens 11 Uhr möglich, danach erst wieder am Folgetag ab 7 Uhr
    - Barverkäufe sind nur mittels Barzahlung möglich – Kartenzahlung funktioniert nicht !!!
    - Aus Sicherheitsgründen ist den Anweisungen unseres Personals vorort unbedingt Folge zu leisten
    - Die Ware wird kontaktlos übergeben und nur im Falle geeigneter Möglichkeiten (offene Pritsche) von unserem Personal verladen
  • - Händische Verladungen können aus Sicherheitsgründen von unserem Personal nicht durchgeführt werden. Im diesem Fall ersuchen wir Sie zwei Personen zur Abholung zu entsenden
    - Auf Grund der reglementierten Kundenanzahl muß die Ladegutsicherung außerhalb unseres Standortes durchgeführt werden

Eine Abholung von Waren aus unseren vier OBI-Märkten ist bis auf weiteres nicht möglich. Lassen Sie sich Ihre Ware von uns bequem nach Hause liefern! (» Weitere Information hier)

Wir unternehmen das Möglichste um die Gefahr einer Ansteckung von MitarbeiterInnen und Personen bestmöglich einzudämmen und Ihnen aber weiterhin behilflich sein zu können, Ihre Bauvorhaben weiter bedienen zu können.

Wir freuen uns heute schon wieder darauf wenn wir Sie bei ungehindertem Betrieb und vor allem gesund wieder auf unseren Standorten begrüßen dürfen.

Ihr Sochor-Team