Sochor - Baustoffe und Fliesen im Zentrum OBI

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

auf Grund der aktuellen COVID-19-Verordnung – Verschärfung der Maßnahmen ab 01.04.2021 – müssen wir folgende Anpassungen vornehmen:

Privaten Kunden ist das Betreten und Befahren unserer Betriebsstätten untersagt. Gerne können Sie Waren bei uns telefonisch / schriftlich bestellen und sich zustellen lassen.

Gerne stehen Ihnen unsere Mitarbeiter zur Verfügung.

Gewerbliche Kunden dürfen wie bisher an unseren Betriebsstätten uneingeschränkt Waren abholen bzw. sich von uns zustellen lassen.

Wir ersuchen Sie in unseren Märkten den nötigen Sicherheitsabstand von 2 m einzuhalten und beim Betreten des Geländes eine FFP2 Maske zu tragen.

Wir freuen uns Ihnen weiterhin als verlässlicher Partner im Baustoff- und Fliesenfachhandel zur Verfügung stehen zu können. Achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund!!!

Ihr Sochor-Team

Besuchen Sie uns auch in unserem Gewerbeportal!

• Bestellen & Reservieren von Waren
  • Schnell und einfach Konditionen einsehen